Championnat de France de Funboard  - par Stéphane Krause

Bonjour ,

La semaine dernière avait lieu la première étape du championnat de France de funboard à Hourtin. Une épreuve de formula windsurfing était au programme.
3 manches ont pu être validées dans un vent trés léger pendant les trois jours de compétition.
3 coureurs de l'équipe du Centre Entraînement Funboard étaient présents:

Nicolas Warembourg (FRA 531) signe une belle troisième place. Coureur polyvalent (formula, vagues et freestyle), ce résultat le positionne d'entrée comme un prétendant sérieux au classement général funboard 2005.

Tom Nagy (FRA 30) se classe 4ème. Tom montre au travers ce trés bon résultat ces qualités de régatier dans le petit temps et le relance après un début de saison difficile suite à des blessures successives.

Florent Renard (FRA )termine 7ème. Contre performance pour Florent après son trés bon début de saison; il casse son bout de harnais sur la première manche (DNF). 2ème à la deuxième et premier à la troisième manche, les conditions ne permettront malheureusement pas de courir une quatrième manche synonyme de discard.

Bravo à Gérald Pelleau qui remporte l'épreuve chez les garçons et à
Solange Pruvost du team Fun Board Impulsion chez les filles.

Les autres coureurs du Centre:
Julien Quentel (FRA 421) est en ce moment aux Antilles pour une épreuve de longue distance HIHO. Il sera présent à l'Ecole Nationale de Voile à partir du 13 juillet pour préparer le championnat du monde Jeune Formula.
Antoine Questel (FRA 99) s'entraîne à Hawaï jusqu'à la mi août.